Мой Ангел-хранитель

Валентина Хромова
Мой Ангел-хранитель
Живет в нашем доме
И часто, воздев
К лику Бога ладони,
Все просит послать мне
Здоровья и счастья,
Простить и спасти,
Защищая всечасно.

И если больна я,
И если устала,
И если мне просто
Везти перестало,
Он тут же спешит
К моему изголовью,
Чтоб душу согреть мне
Своею любовью.

Два слабых крыла
Вновь раздвинут все тучи,
Чтоб вновь ожила я
Их верой могучей.
Всю жизнь ты меня
Защищаешь упрямо.
Мой Ангел-хранитель ты,
Милая мама!