Мама

Кириллов Николай
Кто придумал так просто и ёмко
имя «Мама», когда произнёс?
Это первое слово ребёнка
и такое родное, до слёз…

Наше главное слово из детства,
начинали с него говорить,
никуда от него нам не деться
до конца, сколько будем мы жить.

Мама, мамочка – наше начало,
руки мамы, родные глаза
нас всегда берегли и спасали,
мамин голос, молитва, слеза…

Сотни, тысячи раз повторяем
слово «мама», святое для нас,
мы о маме своей вспоминаем
в самый трудный и в радостный час!

Слово «мама» легко и красиво!
Это имя для всех матерей.
Маму любим с особенной силой,
так, как матери любят детей!