День матери

Елена Вологодская
Пусть мамы всей земли
Не плачут никогда,
Пусть в небе журавли
Летают без труда.

Быть мамой – это смех
Весёлый по утрам,
Ты посмотри наверх!
Как рада ты цветам!

Всю ночь их рисовал
Любимый твой сынок
Немного крив овал,
Старался он, как мог!

Ему всего пять лет
Он мир готов объять
И лучше жизни нет,
Ведь рядом его мать!