Поздняя Любовь!

Аксинья Сигней
Ты подарил  мне  розу красную!
И нежно приколол на мою грудь!
Ты  береги  Любовь прекрасную,
Счастливые свиданья, не забудь!

Не забудь,  то  золотое  поле!
Где впервые встретились с тобой!
Звонко пели птицы на просторе,
Это  поле  стало  нам  судьбой!

Не   забудь,  волнение  колосьев!
И  голубого  взгляда   васильков!
В чистом небе  птиц многоголосье.
Ах, как прекрасна поздняя Любовь!

Не  завянет  нашей  Любви роза!
И  не  дадим погибнуть  от мороза!


      27 ноября 2022 год.