Новогодний подарок

Ирина Кархунен Коган
Он говорит : Куплю тебе подарок
На Новый год. Ты только без помарок
Мне напиши мой друг эссе иль Оду
Про вкус любви, про выбор и свободу.

Взамен что хочешь? "Брюлики" иль платья?
Или мужские нежные объятья?
А может быть парфюм Какой "послаже",
Могу "шанельку" подогнать я даже. ...

Ответила.  А взгляд был как у Хаски:
"Купи мне ящик мандарин... Абхазских... "

27.11.22