Театральные страсти

Николай Самойлов
Театральные страсти. Звучит песня:
Кофе с каплями дождя…
Зрители на сцену
С вожделением глядят,
Ждут «постельной сцены».

Сброшен с женщины халат,
В неглиже артистка,
Зритель рвётся в первый ряд,
Хочет видеть близко.

Страсть разыгрывает гей,
Рвёт его от женщин;
Лесбияночке трудней –
Тошно ей не меньше.