Один...

Андрей Хавронский
Вылетаешь из дома ветром,
Сквозняком закрываются двери!
Круглый год и зимой и летом,
Вокруг тебя носятся звери...

И ни кошечки, и не собачки,
Ни жирафы, не крокодилы...
С тобой идут до табачки,
Проститутки, воры, бандиты...

Они ищут кругом наживу,
Маскируя себя под людей,
Им хочется жить красиво,
Среди прочих таких зверей...

Что такое добро и что правда,
Неизвестно для них совсем!
Постоянно им что-то надо,
Чтобы кто-то спасал от проблем...

У них нет особых отличий,
Разобраться порой очень сложно
Кто приличный, а кто неприличный
И кому доверять здесь можно...

И принюхиваться не вариант...
Ведь амбре, сортира с гнильцой,
Перебьёт дорогой аромат,
С бесконечно огромной ценой...

Вылетая из дома ветром,
Попадая в безумный мир...
Помни всегда! И зимой и летом...
Ты, зачастую один...