Оживает слово

Людмила Тутова
Мы расправим плечи
    И пойдём решать.
        Лучшие же речи
           Нам не уболтать.
Оживает слово,
    Будит снова мысль,
        Чтобы снова, снова
            Радовала жизнь.
Всё, что одичало,
    Прогоняем прочь.
        Пусть не опечалит
            И уходит в ночь.
Лучшие же речи
    Нам не уболтать.
        Мы расправим плечи
            И пойдём решать.
27.11.22.