Сон о старине в кулоне

Александров Павел Геннадьевич
Улетает снежинка на ладонь.
И кружит её тонкий кристалл.
Дом стоит снег идёт блестит кулон.
Там портрет и с запиской инициал.

Снег ложится ,как первопричина.
Всех вселеннских над нами холодов.
И в кулоне портрет и видна долина.
Городов,рек,вышитых гобеленов.

И ты идешь,по городу сжимая в руке кулон.
Век машинальный,и кроме байта,гаджета.
Нужен облик гравированный в земной тон.
Словно в кристалле виден сон.
И нужна в металле серебряная кованная красота.
И звонит по сети байтовый смартфон.
Инициал ,портрет,под старину стиль украшения ,мечта.

В кристалле,на кулоне о старине сон.
Читают стих или романс уста.