Не разминёшься с суженым

Надежда Викторовна Сорокина
Не разминёшься с суженым,
коль Господом он дан.
Невольно представляется
цыганский паттеран.

Ещё никто друг другу мы,
но жги, не жги мосты,
две веточки скрещённые
отныне я и ты.

У радости намоленной
особенная стать:
гром грянет, вспыхнет молния –
отдельными не стать!

Теряя гордость, сблизились
от синего огня.
Одним крестом зависли мы,
нас бедам не разнять!