Гололёд

Людмила Тутова
Так голый лёд пугает
Ножки, ручки, тело.
Он сразу напрягает,
Верховодит смело.

Ноги же не ходули,
Управляйте ими.
Ох, каблуки обули
И совсем поплыли...

Но нужен всегда расчёт
В сей страшный гололёд.
Все не раскрываем рот,
Чуть уменьшаем ход.

И доброе здоровье
Сохранить всем надо,
Зима же в Подмосковье,
Гололёд с ней рядом...
27.11.22.