Пожалуйста

Кандауров Саша
пожалуйста не появляйся,
я купаюсь в твоём отсутствии.
в одиночестве,
в суе,
в друзьях приподобных,
в бессилии это терпеть,
в состоянии выдержать.

пожалуйста не проявляйся,
я купаюсь в своём наличии.
засветись как хорошая плёнка и
исчезни в цифровом обличии.