Я люблю свою Родину, вроде бы...

Александр Сергеевич Закиров
И пусть в этой жизни не греет,
Нас ничей откровенный взгляд,
Пусть даже и ветер не веет,
Наполняя души наш сад...

Но с нами любовь и надежда,
И наша надежда одна:
Мы любим не только одежду
И не только свои дома...

Любим мы не только природу,
Не только друзей и подруг,
Но любим мы Родину, вроде,
А значит, не любим недуг...

И пусть нас не греет надежда,
Что где-то есть наша любовь,
Ведь в этом, наверное, прежде,
Нет счастья для нас, нет и снов...

Пускай нас не греют улыбки,
Которыми нас одарил,
Когда-то, наверно, Всевышний,
С которым Господь говорил...

А может быть, это не важно,
Любовь ведь не знает границ,
У каждого есть своя правда,
Зачем нам нужна эта жизнь...