Эпоха

Александр Простаков
Закон - колючие ежи,
Мораль прокисла (перезрела),
Из аргументов прут ножи,
Эпоха лжи и беспредела! 

Культ сказок (сивые века),
С ним агрессивная толпа!



(Стих про многие страны).