Ничто иное, как Любовь

Катя Лирика
Я говорю с тобой стихами,
Лазурным цветом небеса
На землю падают мечтами, -
Твои я вижу в них глаза.

Ты улыбаешься так нежно,
Я просыпаюсь ото сна.
Во мне живёт моя надежда,
Что я тебе ещё нужна.

Мне не унять той сладкой неги
От поцелуев губ твоих.
Ты мой придуманный Онегин,
Пишу роман о нас двоих.

Я говорю с тобой стихами,
Найти бы лишь мне столько слов,
Чтоб описать, что между нами
Ничто иное, как Любовь.