Приделал шубу дубу

Мишка Плюшкин
Меня недавно выгнали из клуба
за то, что я приделал шубу дубу,
и то - я чуть не получил по зубу,
но выбежал на улицу, где тьма и вьюга,
и трясся от досады и испуга,
ведь я в глазах других - болван, хапуга...
А я всего лишь сам приделал шубу дубу
и не пытался показаться грубым,
но всё равно с позором выселен из клуба.