Ты Георгием был наречен

Татьяна Дорофеева-Миро
Да, рожден из любви и надежды,
Ты  из жизни моей был рожден!
В день  предзимний  волнующе-снежный
Ты Георгием был наречен.

До сих пор укрываю молитвой
Я тебя от всех жизненных вьюг,
 Были чтобы рассветы умыты
Добрым солнцем,  и был рядом друг.

Ты рожден  от любви. И  доныне
 Я  тебя укрываю  добром,
Даже если сейчас - героиня
 Есть - супруга Надюша, свой дом.

Мне  на сердце  всегда теплотою
 Ваши помыслы, отдых  и  труд.
Любят бабушка с дедом, не скрою,
 Вас двоих, и всегда в гости ждут.

 Помогаете вы нам на даче.
 И с сестрой дружба крепче, чем медь.
Не сказать тут словами иначе:
 Сын  родной, будь таким же и впредь!

Путешествуйте, фильмы смотрите,
 Проявляйте   в игре  интеллект,
 Чтоб команда достигла Олимпа.
Как  конструктор  чтоб   сдал  свой проект.

Ведь не зря же, родной мой,тобою
 Пополнялась коллекция игр.
Жизнь течет пусть широкой  рекою,
Без  бушующих  гроз и интриг!

С Днем рожденья тебя поздравляя,
 Лишь добра я хочу пожелать.
Чтоб  жилось о хорошем мечтая,
Чтоб   примером для всех мог бы стать!