Евпаторский берег Крыма

Самсонов Олег
Черноморский берег Крыма, набежавшая волна.
Утренней волной с приливом тебя вынесла она.
Сердце ёкнулось забилосьпроиграв мажорный туш.
Всё вокруг остановилось от слиянья наших душ.

Евпаторский берег Крыма вместе свёл одним из дней,
Каламитского залива, вечной здравницы детей.
Одиноко бродят мамы подгоняя малышей,
Ну а мы надев банданы мчим с улыбкой до ушей.

Нам с тобою светит солнце,слух ласкает в бриз прибой
Где с улыбкою японцев отдыхаем мы тобой.
Думать не хотим, что скоро вновь Москва и холода.
Успокаивает взоры Черноморская волна.

Евпаторский берег Крыма вместе свёл одним из дней,
Каламитского залива, вечной здравницы детей.
Сроки наших обещаний пролетят их жди не жди.
Провожать к вокзалу выйдут черноморские дожди.

   август 2009 года, Евпатория, Крым