Тяжелые воспоминания

Евгений Олюнин
Это было много лет тому назад.
Я -гулял,а утка - в лёд вмерзала.
Всё еще крутила головой,
Крылышко чуть-чуть приподнимала.

А поодаль несколько ворон-
Взор их был фальшиво равнодушен-
Ждали,когда можно начинать пиршество-
Кровавый,тёплый ужин.

Был мальчонкой-струсил,убежал,
Испугался.Страшная картина
До сих пор стоит в моих глазах.
Взляд,молящий,обжигает спину.