Я выбираю

Владимир Булычев
Я выбираю место для свиданья,
Мечтаю чтоб напомнили они
О чём-то светлом, то что было с нами
И чтобы скрасить наши дни.

Для молодого тела есть утеха,
Одно лишь то, что он навеки твой....
А нам с тобой пройтись под ручку,...
Помог сойти с трамвая, ты уже герой.

Свидание назначить и спокойно,
Как будто мы идём к себе домой.
Без спешки, суеты, без опозданья...
Пройтись по парку, посидеть порой.

И даже если и молчим, шагая рядом,
Нам хорошо от близости всегда,
Что можем мы устроить, вдруг, свиданье
Хоть рядом мы живём... года.

Увидеть неба синеву за облаками,
Услышать как журчит в траве ручей...
Жизнь ощутить, которая дана богами.
Её вдохнуть и раствориться в  ней.