С нуля создадим

Анна Влади 11
Я знаю, что ты не покинешь, не бросишь,
Согреешь меня даже в лютый мороз.
Что имя моё нежно в сердце ты носишь,
Что не понарошку у нас, а всерьёз.

Я знаю, душа твоя также мечтает
Прижаться к любимому телу скорей.
Что мечется в муках и переживает,
И что без меня и в рассвет не светлей.

Я знаю, ты тоже так рьяно стремишься
Почувствовать нежных ладоней тепло,
И что оступиться, как раньше, боишься,
Но знай, одному в темноте не легко.

Я знаю, что руки когда-то сомкнуться,
Обнимешь меня и прошепчешь "люблю",
Мне тоже пришлось с этим прошлым споткнуться,
Разбила всё вдребезги и в пустоту.

И знаю, как я, ты безумно тоскуешь,
Живешь средь людей, но, как будто, один,
И сниться нам сон, в нем меня ты целуешь,
Там счастье свое мы с нуля создадим.

26112022