Не виновата

Юрий Девкин
Знаю, ты ни в чём не виновата.
Суетишься милая по дому.
Что не так, взорвёшся как граната,
Ну а я устроен по другому.

По другому, и никак иначе.
Мне уже, не стать примерным мужем.
Доживать придётся век на даче,
По тому, что, я тебе не нужен.

Да не нужен, спорить тут не надо.
Не достоин, я твоих стараний.
Видно, одиночество награда,
Эпилог не сбывшихся желаний.