написано за 5 мин. кому не зватает любви

Анна Бобко
Написано за 5 минут
Кому не хватает любви
почаще ко мне приходи
Я буду тебя обнимать
и буду любым принимать.

Не важно во что ты одет
Есть дом у тебя или нет
Не важно какого ты цвета
Давай будем вместе обедать

Тебе я любовь подарю
Улыбкой твой день озарю
Накрою тебя одеялом
Чтоб сердце твоё согревало

А к ужину будем мы петь
И вместе на звёзды смотреть
Печаль как пылинки мы сдуем
Счастливую жизнь нарисуем
Ссылка на песню https://youtu.be/VyEtGfqMqX4