Танцуй, вопреки всему...

Наталья Карпец
Танцуй, вопреки всему,
Радуйся ежедневно,
Примером будь тому,
Кому хмуро и скверно.

Смотри вперёд всегда,
Не дай себе оглянуться,
Так быстро летят года,
В прошлое не вернуться.

И сердце музыке в такт,
С теми важно, кто дОрог,
Не попасть бы в просак,
Преодолеть души холод.

Закружит снежинок рой,
Под мелодию вьюги,
Не просто танцуй, а пой,
В голове звучат Буги-Вуги.

Танцуй здесь и сейчас,
Чтоб больше позитива,
Жизнь - словно алмаз,
Также яркА и красива!