Песок безумия

Мироненко Анатолий Анатольевич
Из пепла да из песка,
Из талька земных столетий
Жизни течёт река,
На этом безумном свете.

Повсюду песок и пыль
Безумия нашего, люди,
В золу превращая быль,
Что мы из золы добудем?