жизнь-полёт

Александр Зайцев 67
Дома-дочка и жена,
Здесь на Севере-тайга.
А за окнами пурга, снег метёт.
Вспоминаю я всегда
Дорогой своей глаза.
А на крыльях-облака, жизнь-полёт.
И пускай не повезло,
Что в дорогах я давно,
но люблю я всё равно, небо-дом
И жена меня поймёт
И слезу рукой смахнёт,
Когда в форме я войду в самолёт.
Проплывают под крылом
Степи, реки, милый дом
И тепло его с собой я беру.
Ты прости меня жена,
Что я лётчик у тебя,
Ведь пока летаю я, я живу...