Усопшие

Евгений Лейзеров
Усопшие снятся, усопшие снятся -
такие живые в игралищах всех,
то важно в машинах приветствуют кратко,
а то раздаётся за посвистом смех.

И как не узнать их? И как не ответить
друзьям со студенческой доброй порой,
ушедшим когда-то в иной мир на свете,
оставшимся в памяти вечной со мной...
                22.11.22