А ты его так ждала

Негласова Кристина
А ты его так ждала
В красивом, вечернем платье
За столиком, у окна
Где вы повстречались однажды.

Как странно быть здесь сейчас
И как в первый раз, волноваться
Как странно осознавать
Что место напротив — останется...







P.S. Кадр из фильма "Под покровом ночи".