Слово, слово, слово!

Виктор Тетерин 2
Слово, слово, слово!!!
Это ключ к сердцам!
Слово, слово, слово!!!
Ты находишь сам!
Дерево! Оно же слово!
Но, оно и дом?!
То, Где рядом дышишь,
Где можем быть вдвоем!

С ним тревогу слышишь!
С ним, душе тепло!

Небо, тоже слово!
Откуда к нам пришло?!
Там, где много света.
Там, где: суть, мораль!?
Звезды, тени, лица!
Что с нами до утра!

МЫ, живём словами!
МЫ с ними, как друзья!
МЫ, и рядом с Вами!
И, каждый за себя!
Говорить мы можем?!
А можем, и молчать!

А если, скажем лишнего?!
ДОЛЖНО отвечать!!!