С утра промозглость небосклона прорежет тонкий луч

Юлия Иванова 40
С утра промозглость небосклона
Прорежет тонкий луч зари,
И мир расколется надвое,
Оставив прошлое в ночи.

И это всё даёт надежду,
Что ночи есть всегда предел-
И луч любви коснётся нежно
Того, кто верить не хотел.

И он поделит до и после,
Он снова разрешит летать,
Сходить с ума от своеволья
Прикосновений губ опять.