Прекраснейшая Дэви!

Павел Натх
Ну что  Прекраснейшая дэви,
Твоя Чудесная Краса,
Меня на встречу вдохновляет,
Ты проявляешь Чудеса!

Даруешь все объекты мира,
Любовь Блаженства БытиЯ,
Из Несотворимого Эфира,
Где проявляются Ты-Я!

Когда почувствую я снов а,
Что Ты Царевна в мире грез,
И эта двойственная окова,
Раскрасит миллионом роз!

Когда придешь Ты в состоянии,
В Восторге чуда БытиЯ,
И в сладостном Благоухании,
Весна Любимая моя!

И все Земные богатства мира,
Хранящая в себе всегда,
Парящая в пространстве лира,
Летит ко мне - вот это Дааа!!!!

И забирает в то пространство,
Где воцаряется любовь,
Уходит грань смерть-непостоянство,
И этот миг волшебный вновь!

Так ты Прекраснейшая дэви,
Несешь в потоке ощущения,
И наделяешь поглощением,
Любви бесценной вдохновения!

Могущество, краса и сила,
Твоя природа - Полнота,
Такая в Нераздельном лила,
Моя природа - Пустота!

 Я буду рад твоему проявлению,
И в мире форм, и в мире чувств,
Невиданному становлению,
И слов приятных со сладких уст!

Мой ум сосредоточен, тих,
Рождаются лишь в нем творения,
И вот заканчивается стих,
На все пребудут Вам благословения!