кчн 308. Вышла на улицу в полдень суровый...

Елена Зернова
Вышла на улицу в полдень суровый.
Тело и душу знобит сквозняками.
Дальние дали согнулись подковой.
Полнится полдень седыми веками.

Вдоль по дороге струится позёмка,
Думы мои за собой увлекая.
Космос меня окликает негромко
Вечным вопросом: «Кто ты такая?»

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"

Фото Лары Нуар