Просто холодно бывает...

Александр Зрячкин
Снег ещё не укрывает
Тропы славных городков,
Просто холодно бывает:
Ветер свистнул - был таков
И пускай, как раньше, светит
Солнца добрый-добрый луч,
Здесь витает свежий ветер -
Он нагонит снежных туч,
Но пока нигде сугробов
В городах не намело,
Люди снова просят, чтобы
Стало ясно и тепло...