Не теряйте надежды

Людмила Рубина
Не теряйте надежды, если в теле душа.
Жизнь, как утро прекрасна, и всегда хороша.
Будет день - будет пища. Верить, делать и жить;
Не сдаваться, не киснуть, не грустить, а шутить.

27.11.2022