Типа стих, и не знаю как назвать, про Доверие

Поэтесса Алена Морозова
Я не верю "ширме", что скрывает от меня Правду.
И тебе я не верю тоже.
От "друзей" слышались Сплетни, которые снимали Жатву.
И Доверие вернуться не сможет.

"Маяковский" совсем не при чём. В общем... так, к слову прибИлось.
Представлял как сразишь аргументом-мечом, или нет, что-то приснилось.
Не имеет сознание Оков, но, Оковы есть у событий.
Слишком много сказанных слов. - И, "рулевЫх" нет у наитий.
В то, что было...
слишком много вмешалось людей, не имеющих на то оснований.
Когда теряешь в своей жизни друзей, тогда видишь "теней" беснования.

Потому, я не верю тебе, и, тебе я не верю тоже.
---
/ ноябрь 2022 г. / (Алена Морозова)