А это вовсе не вода... Борис

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.


Костры на водной глади -
Моменты восприятий
Пространственных объятий
В безудержном каскаде,

Свершений и прелюдий,
Цитат, рассказов, судеб,
Непознанных пике,
Пройдённых  налегке...

То   водной  сферы клетка
Иль  откровений метка,
Несущая плоды
Творящей красоты...

Остановись, мгновенье,
Ловлю я ощущенье-
То огненной воды
Извечные следы!
       26.11.22 9.55

/Ирина Борис/ Огненной воды извечные следы/

http://stihi.ru/2022/11/26/2450

А это вовсе не вода...

Воды горение в душе
Воспринял равнодушно
Широким кругозором,
Ступенчатым террором.

Затем решил при людях
Рассказывать о судьбах,
Но грохнулся в пике,
Без мыслей, налегке.

В стекле предметном клетка-
Меня послала метко,
В меня швырнув плоды
Зелёной лебеды.

И даже моя кошка
Дала пинка немножко.
И сволочи цветы,
Лишили красоты.

И я остановился,
И очень изумился-
(То огненной воды
Извечные следы)(с)


Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными, и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений