Мимолётом...

Иван Сошкин
Я промолчу, зачем весь этот трёп?
Уверен будет всё, как будет
Раскроет правду тот,  кто врёт
А кто поймёт, тот не осудит

Румян морозных на щеках
Подарит, зимний вечер, чудный
Эмоции бурлят, в моих стихах
Год был, увы, на чувства скудный!

Так что ж теперь, тонуть в печали?
А может мне, вином разбавить грусть?
Пошлю подальше ваши я морали!
Пусть будет все, чего же я стыжусь!