В жизни судьба злая злодейка

Александр Сергеевич Закиров
Судьба, что нас всех разбросала,
Как листья в осеннем лесу,
Но вновь и вновь возвращает
Друг к другу, неся в небеса.

Пусть жизнь и сложна, и сурова,
Мы в жизни лишь раз родились,
Чтоб быть и любить, и быть снова
В одном и том же краю...

И, может быть, в этом причина
Того, что мы все здесь собрались,
Что в памяти нашей нет тени,
А в сердце - печаль и грусть.

И пусть говорят, что не сбылось,
Что мы не сплели судьбы венки
Из тех, кто друг друга любил,
Кто верил, любил и был.

Судьбу не изменишь, как песни,
Она, как и жизнь, коротка...
Но мы будем жить, пока верим,
Пока есть любовь и тоска.