Уйти легко

Леня Мальцев
Уйти легко..
Пытаюсь вспомнить..
Нелепо,глупо разошлись..
В желанье..
Нервы успокоить...
Не осчастливил
Твою  жизнь..
(Злюсь на себя необъяснимо).

В снах своих  мучаю Тебя.
Сграсть,как огонь костра
Без дыма..
Сжигает сердце...
(Не судьба)..
Боюсь ..не мной одним
Любима...

(Как важно это...
Просто вспомнить)..