Попурри

Светлана Богданова 5
Популярный поп-поп-певец
Попадает под-под-под венец.
Поправляя поп-усы поглощает поп басы,
Покуражась над поправкой
Поправляет поп-законы
Постучав Понтом по гамме.
Подковыривает праны
Подравняв под образцы
Поразвесисты посты
Под конец подабострился,
Подустав, приободрился
;;;