Скоро будет года... два

Соколов Михаил Олегович
                Памяти Мамы и Бабушки...

Скоро будет года...два,
Как зимой простилась с мамой.
Как теперь твои дела?
Сильно ли кровит та рана?

Знай, её я помню тоже
И молитвой в Небо бьюсь.
Мама...Мама всех дороже,
Пусть твоя светлеет грусть.

Ты не веришь, а я знаю -
Не уходим в никуда!
Пусть шестое будет раем
Для неё вовек, всегда!

Сильно ли кровит та рана?
Как идут твои дела?
Жизнь бежит водой из крана,
Ну а мама всё ж жива!

                17ч.17мин.
                24.11.2022