Клен и березка

Эльвира Игоревна
Из архива ФБ

Прижался клен к березе белой,
Осенний жар любви даря,
В любви своей осенне-зрелой,  
Он воспылал к ней видно зря.    

Она еще была зеленой,
Не торопилась приодеть
Наряд свой желто-золоченый,
И в осень смело посмотреть.  

Не торопилась и не знала
Любви прощальной благодать,
И счастья с кленом не искала,
И не дала себя обнять...
                                                     
Он облетал любовью скорой,
И жаркий лист летел к ногам
Березки нежной и зеленой,
Ее ведь осень где-то там...

25.9.16 Эльвира Игоревна (авторское фото)