Меня по всюду преследует имя твоё

Алла Ковальчук
По всюду меня преследует твоё имя
И прошлое не покидает меня, увы.
Но и вина твоя, среди такого дыма,
Неоправданна, латает на ранах швы.

Так никто и никогда ничего не узнает,
Как играла музыка нашей любви,
Как душа моя преданно скучает
И губы, что искусаны мои до крови.

Так никто и никогда ничего не узнает,
Как по всюду преследует имя твоё,
Как сердце по ночам моё замирает,
Когда пахнет тобою свежее бельё.