Татарин этот тёмный воин...

Игорь Ларин 3
 Татарин этот тёмный воин
 и узкоглазый потому,
 что зависть сердце ему точит
 и алчный свет зовёт во тьму.

 Понять, что истина дороже,
 Что просветление,-это луч
 зовущий к миру твою душу
 из тьмы не можно никому!

 Одни из сердца светят светом,
 другие тьмой вокруг всё жгут
 и кто не понял ещё это,-
 во тьме неведения живут!