Мне теперь есть с кем поплакать

Юлия Вапке
   Мне теперь есть с кем поплакать ,
Кто печаль мою поймёт ,
   У подруги умер папа
В этот долгий скорбный год


   Не случайность , просто старость ,
Груз прожИтых долгих лет
   Наложил свою усталость -
Человека больше нет ....


   Больно , сложно и печально ,
Не изменишь ничего ,
   Мы с подруженькой поплачем ,
Слёзы горькие польём ...


   И от слёз пролИтых легче
Станет на сердце у нас ....
   Слёзы лечат , очень лечат ,
Ну а после - как Бог даст



    ю.в. сегодня