Как пилигрим иль странник вечный

Елена Филимонова Лефи
Как пилигрим иль странник вечный
Блуждаешь средь чужих миров...
В седой пыли дороги млечной
Ты - гость в туманах вещих снов.

Ты там - за гранью жизни бренной.
Ты там - где свет рождает тьма.
Тебе - служителю Вселенной -
Мирская чужда кутерьма...

02.12.2013