МАМА

Наталия Гордейко
МАМА

Самое тёплое имя на свете,
Знают с пелёнок все взрослые.., дети...
Запах молочный... и мягкие руки...
Счастье в глазах!Колыбельные звуки...
Слово поддержки... и в деле подмога
День от дня.., а потом год из года...
Вера в "тебя! " - да почти что как в Бога!
Слышим Надежду из каждого слова...
Если ругает, то только с любовью!
Если волнуется - то в сердце с болью...
Если жалеет - душа тает.., млеет...
И ведь она лишь так только умеет!

Мамочка! Мама! - Спасибо, родная!
Я так люблю тебя! Ты ж это знаешь!?
Каждый ребёнок на нашей планете,
Знает, что нет лучше МАМЫ на свете!