Сентябрь

Лина Мкртычян
Запах объятий и тканей шуршащих сплин
Ветреность поездов и усталость крыш
Утренний холод, вызывающий адреналин,
И вечерний уют, пушистая, тонкая тишь.

Тени рук на закате, тепло уходящей зари,
Тёплый шарф, что был создан игрою умелых спиц.
Отдых глаз от оттенков упавшей осенней листвы,
Долгий сон и парящий шёпот длинных ресниц.

Шарм бесед и улыбок, изысканность долгих речей,
Жар от прикосновений, рождения первых чувств.
И у каждого свой, состоящий из слов и людей,
Мир осенний,  - сентябрь, - воплощение тонких искусств.

05.09.2022