***

Роза Каджаманян Оганян
Я пишу, пишу пишу
Никуда я не спешу.
Я пишу, пишу пишу
И за рецензией грущу.
Кто бы мне бы написал.
Пару ласковых слов
И мне бы настроение поднял
И мою сторону принял.
  Может шутка, а может нет...
      Мария Роза.