Сияние в серости увижу

Алла Мезенцева
Крадётся сегодня серый день.
Серость так же в небе.
Сердцем, притихшую полутень,
переведу в небыль.

Сияние небес увижу,
сиянье призову.
Музыку волшебных сфер слышу,
на землю Мир зову!

26.11.2022г.


(Фото автора).